Receta vegana para hacer un pan de plátano

Los plátanos son una de las frutas más populares en el mundo, no solo por poder obtenerse en cualquier temporada del año con la mejor frescura, sino también por la gran cantidad de beneficios que sus propiedades tienen para la salud, como tener una buena digestión, disminuir el colesterol y perder peso.

Al integrar plátanos a las recetas saludables que realices, puedes aprovechar al máximo cada una de sus propiedades. Por eso, te dejamos una receta exquisita para que disfrutes sus propiedades al máximo:

Ingredientes:

●        3 plátanos

●        300 gramos de harina integral de espelta

●        100 gramos de azúcar integral de caña

●        10 gramos de levadura en polvo

●        1 pizca de sal

●        100 mililitros de aceite de coco

●        Un chorrito de leche de soja

●        Canela

●        Nueces picadas

●        Mantequilla

Procedimiento:

●        Mezcla 300 gramos de harina integral de espelta con azúcar integral, levadura en polvo y una pizca de sal.

●        Tritura los 3 plátanos e incorpóralos a la mezcla, junto con el aceite de coco y la leche de soja.

●        Mezcla hasta obtener una mezcla consistente, y agrega la canela y las nueces picadas.

●        Hornea en un molde untado de mantequilla a 180 °C durante aproximadamente 50 minutos.

●        Una vez terminado el tiempo de horneado, saca el molde del horno y emplata.

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